Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
TM6 TM5 TM31

Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

4.0 ( 6 évaluations )

Ingrédients

Les moelleux

  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • farine pour les moules
  • 100 g de poudre d'amande
  • 160 g de sucre glace
  • 50 g de fécule de maïs
  • 5 blancs d'œufs

La crème mascarpone au Grand Marnier®

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 15 g de Grand Marnier®
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)

Le dressage

  • 200 g de figues fraîches coupées en quartiers

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
178.4 kcal / 740.8 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
13.1 g
Glucides
11.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
18.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives