Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

4.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
25 pièces

Ingrédients

Les moelleux
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • farine pour les moules
  • 100 g poudre d'amande
  • 160 g de sucre glace
  • 50 g de fécule de maïs
  • 5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 15 g de Grand Marnier®
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
  • 200 g de figues fraîches coupées en quartiers

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 18.3 mg
Protides 2.2 g
Calories 740.8 kJ / 178.4 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 11.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...