Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fileuri de pește, cu sau fără piele, gras (ex. somon) (150 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1450 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Somon la aburi în stil asiatic
1 Std. 45 Min
Antricot de vită sous-vide
2sa 45 dk
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Miel cu legume, la aburi
1h 30min
Pește în stil indian, cu sos de iaurt, cartofi și legume
1h
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Orez negru lipicios cu taro și înghețată cu matcha albastră
Pas d’évaluation
Iaurt cu vanilie
13h
Bolul cu mango și somon
Pas d’évaluation
Chifteluțe cu orez perlat
Pas d’évaluation
Iaurt lichid în bolul de mixare
12 Std.
Iaurt simplu, preparat în bolul de mixare
12 godz. 10 min