Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fileuri de pește, cu sau fără piele, gras (ex. somon) (150 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1450 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant de ciocolată (vulcan de ciocolată)
40min
Friptură sous-vide cu sos cremos de lămâie
1h 30min
Sos de pâine
1 Std. 25 Min
Mușchi de vită cu unt Café de Paris
Pas d’évaluation
Fougasse
2h
Sparanghel sous-vide
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Cotlet de porc sous-vide
2h
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation
Medalion de porc cu bastonașe de gulie și sos de ardei
1h 30min
Pește în stil indian, cu sos de iaurt, cartofi și legume
1h
Pește și cartofi cu sos de roșii
50min