Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (optionnel)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
ou 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3230 kJ / 779 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 67 g
Recettes alternatives
Curry d'agneau
1h
Bœuf aux champignons
30min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h