Appareils & accessoires
Poisson pané
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1330 kJ /
316 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Escalope de veau à la normande
1h
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Croquettes de poisson pané
30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Nids de spaghetti
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
One pot pasta saumon-épinard
25min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pommes noisettes
1h 50min