Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de filets de julienne
ou 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
ou 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Hamburgers
3h 15min
Hot dogs
3 godz. 45 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.