Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min