Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3561 kJ / 852 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 5054 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13hod. 40min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Joghurteis
9h 30 min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Kräuterstelzen
2h
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1小时 20 分钟
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Funkaküachle
1h 40min
XXL Party-Brezel
3 Std.
Handsemmerl
10sa 55 dk
Vollwert-Baguettes
50 Min