Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3561 kJ / 852 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 5054 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühlingsaufstrich
20 min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Osteuropäischer Brunch
1h 35 min
Kochsalami
20h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14sa
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Almbutter
40min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min