Käswurst
TM6 TM5

Käswurst

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 210 g Faschiertes (vom Rind)

Zubereitung

  • 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 30 g Wasser, kalt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
  • 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
  • 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
  • Öl zum Einfetten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3561 kJ / 852 kcal
Protides
58 g
Glucides
5 g
Lipides
67 g
Graisses saturées
28 g
Fibre
2 g
Sodium
5054 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives