Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
ou 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Pitabrote
2 Std.
Almbutter
40min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Feine Streichwurst
14h 30min