Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3223 kJ / 769 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 3024 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grobe Streichwurst
13hod.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Kochsalami
20h 30 min
Weißwurst im Glas
14sa 30 dk
Geflügelleberkäse
14hod. 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Käse-Leberkäse
14hod. 15min
Weisser Leberkäse
14sa 30 dk
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min
Feine Streichwurst
14sa 30 dk
Bayerischer Leberkäse
14sa 30 dk
Almbutter
40min