Extrawurst

Extrawurst

4.0 11 évaluations
Prép. 30min
Total 14h 10min
2 Stück

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 3024 mg
Protides 42 g
Calories 3223 kJ / 769 kcal
Lipides 67 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...