![Frühstücksfleisch im Glas Frühstücksfleisch im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9e7d325-4775-4f25-9d90-48acef59e732/Derivates/292135dc-243b-447e-aeee-50c49a0cdc3e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kräuterlikör
169 Std.
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40min