Frühstücksfleisch im Glas
TM6 TM5

Frühstücksfleisch im Glas

4.3 (13 évaluations )

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
  • 400 g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
    ou 400 g Faschiertes (vom Schwein)

Zubereitung

  • 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
  • 50 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
  • 1000 g Wasser, warm

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
1369 kJ / 327 kcal
Protides
25 g
Glucides
1 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
0.3 g
Sodium
1903 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives