Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Extrawurst
14 godz. 10 min
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min