Appareils & accessoires
Frühstücksfleisch im Glas
Prép. 30min
Total 26h 30min
4 Gläser
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)150 g
-
400 g Faschiertes (vom Schwein)Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)400 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)50 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Wasser warm1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
1903 mg
Protides
25 g
Calories
1369 kJ /
327 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Wiener Wurst
25h 30min
Eierwurst
14h 30min
Extrawurst
14h 10min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Kochsalami
20h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Geflügelleberwurst
6h 40min