Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1152.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45p
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min