Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1152.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grobe Streichwurst
13h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min