Bayerischer Leberkäse
TM6 TM5

Bayerischer Leberkäse

4.2 (104 évaluations )

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
  • 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    ou 300 g Faschiertes (vom Schwein)

Zubereitung

  • Öl zum Einfetten
  • 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 70 g Wasser, kalt, etwas mehr zum Besprühen
  • 20 - 30 g Zwiebeln (optionnel)
  • 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1214 kJ / 290 kcal
Protides
24 g
Glucides
1 g
Lipides
21 g
Fibre
0.3 g
Sodium
1557 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives