Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3248 kJ / 775 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2508 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberknödel
55min
Grammelknödel
1h 30min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Grobe Streichwurst
13u.
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Marillenlikör mit Chili
50min
Wurstknödel
1 godz. 20 min