Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35min