Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min