Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et coupée en dés
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 cerneaux de noix
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de gorgonzola, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1051 kJ / 253 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40 min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petits flans de carotte
12h
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.