Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée potiron-orange
30min
Flans saumon-courgette
1hod.
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Purée de patate douce au gingembre
30min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min.
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Purée carotte-coco
40 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min