Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Purée potiron-orange
30min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Purée carotte-coco
40min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Purée de carottes
30min
Purée de petits pois
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45min