Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de carottes
30 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Purée panais potiron
45 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min