Appareils & accessoires
Courge spaghetti, poireau et champignons
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
269.3 mg
Protides
11.2 g
Calories
1193 kJ /
287.5 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Colcannon irlandais
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min