Versions compatibles
Courge spaghetti, poireau et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de camembert, coupé en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 287.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 269.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Patidous farcis
13h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min