Appareils & accessoires
Gratin de butternut et polenta au comté
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
600 g de courge butternut en cubes
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
125 g de polenta
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de comté râpé
-
1 noix de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1394 kJ /
379 kcal
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minimuffins de butternut au comté
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Gratin de courge
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min