Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1899 kJ / 453 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Broccoli and stilton soup
30 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Onion Soup
1h
Creamy Courgette Soup
25 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Lentil and Pancetta Stew
1h