Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1899 kJ / 453 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Red Lentil Soup
40min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min