Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de harina
- 70 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1881.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Mocktail de limón y tomillo
30 min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Mini tortitas con beicon
Pas d’évaluation
Galette de desayuno con huevo frito
1 godz.
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz blanco rehogado al limón
45 min
Castañas en Varoma
3h