Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alioli
10 Min
Sorbete de limón al cava
5 Min
Chocolate a la taza
10 Min
Gazpacho
10 Min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Almejas a la marinera
1h 10 min
Cocido madrileño
2 Std.
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min