![Long Bean Rice Long Bean Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddbf6a0a-2861-4f7e-bb97-9710f2bbccc2/Derivates/75cbe592-013e-4c04-aadb-9956109c3504.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork belly, skinless, cut in slices
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dark sesame oil
- 2 pinch white pepper powder
- 50 g dried shrimp, rinsed
- 30 g cooking oil
- 6 Chinese dried mushrooms, soaked to soften, stems removed and cut in slices
- 3 garlic cloves
- 30 g carrots, cut in small chunks
- 300 g long beans, cut in 5 cm length
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g oyster sauce
- 450 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3474 kJ / 831 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 16 mg
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