Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1914 kJ / 457 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1364.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Langostinos thai
15min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Crema con rape y gambas
30min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h