Appareils & accessoires
Soupe thaïe aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
100 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
80 g de vermicelles asiatiques de riz
-
3 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
680 kJ /
163 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe asiatique au bœuf
35min