Soupe chinoise crevettes et vermicelles

Soupe chinoise crevettes et vermicelles

3.8 112 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g gingembres frais pelé et coupé en quatre
  • 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
  • 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
  • 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
  • sauce de soja (optionnel) ou nuoc-mâm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 739 kJ / 175 kcal
Lipides 2 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...