Appareils & accessoires
Soupe miso aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
6 portion
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
-
95 g de poireau taillé en fines lanières
-
900 g de bouillon de légumes
-
40 g de pâte de miso
-
80 g d'eau
-
250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
6 ciboule ciselée (3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe miso
40 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min