Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.9 g
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Broccoli and stilton soup
30 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1hod.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4sa 25 dk
Mushroom Risotto
30 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min