Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.9 g
Recettes alternatives
Curried Parsnip Soup
30min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Pea Gazpacho
4h 15min
Broccoli and stilton soup
30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min