Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.9 g
Recettes alternatives
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Salsa Verde
10 Min