Appareils & accessoires
Velouté de carotte, pomme et curry
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g d'échalotes
-
150 g de pommes coupées en cubes (pommes à cuire, type reinette du Canada ou Boskoop, par ex.)
-
900 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
100 g de lait
-
100 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
3 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Crème de carotte
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min