Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de courgettes, coupées en dés
-
1
c. à café d'origan déshydraté
ou 1 c. à café d'origan frais - 15 g de beurre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème fraîche
-
80
g bleu d'Auvergne
ou 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 646 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Potage Saint-Germain
45min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de petits pois
40min
Potage au poireau
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de champignons
20 min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de lentilles corail
35 min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de carotte
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min