Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

4.6 681 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 65 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Infos nut. par 1 portion

Calories 312 kcal / 1302 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 10 g
Glucides 42 g
Fibre 1.5 g

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