Velouté de potiron aux saint-jacques

Velouté de potiron aux saint-jacques

4.6 117 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 5 g gingembres frais
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 noix de saint-jacques avec corail
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de persil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.8 g
Calories 713 kJ / 171 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 4.5 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...