Appareils & accessoires
Soupe de tomate au basilic
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
284 kJ /
68 kcal
Lipides
3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de poivron rouge
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de carotte
30min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Potage au poireau
30min