Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284 kJ / 68 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de tomate
40 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Velouté de tomate
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'endive
35 Min
Crème de carotte
30 Min