Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 23 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Bibimbap végétarien
1h
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Salade carottes râpées
10min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Potée de légumes
1h 30min