Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 23 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Cuisson du quinoa
30min
Couscous aux légumes
40min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Moules au naturel
20 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Fond de viande
3 Std.
Sauce au poivre
25min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2 godz. 20 min
Bouillon de légumes
1h 30min