Appareils & accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chapelure
10 Min
Sauce tomate
55 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Moules au naturel
20 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min