Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 195.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min