Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
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Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame

4.4 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 500 g d'eau
  • 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
  • 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de purée de sésame
  • 1 c. à café de miel
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 2 pincées de piment en poudre
  • 15 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1581.5 kJ / 375.8 kcal
Protides
33.3 g
Glucides
38.8 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
6.3 g
Sodium
167.8 mg

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