Versions compatibles
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.5 kJ / 375.8 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 167.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Curry de légumes à l'indienne
50 menit
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 menit
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 menit
Purée de butternut et roulé de veau
50 menit
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1j
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1j
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min