Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2636 kJ / 633 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 33.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min