Appareils & accessoires
Gratin d'abricots au pralin
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protides
10.5 g
Calories
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
65.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte sucrée du Berry
1h
Gratin de pomme au calvados
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Papet jurassien
2h 45min
Le milhassou
2h
Mousse vanille-pomme
7h
Paris-Deauville
12h
Gratin de clémentine
30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min