Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
ou 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 96.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.
Grand financier à la noisette
55 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Paris-Deauville
12h
Flan aux pommes
50 min
Pasteras aux pommes
25 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Le milhassou
2 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min