Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
ou 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 96.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Gratin de pomme au calvados
45min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Le milhassou
2h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Coulants au citron
1h
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min