Appareils & accessoires
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1123 kJ /
269 kcal
Lipides
17 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartinade crabe-coco
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade de chorizo
5min