Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Pas d’évaluation
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Gravlax de salmón
24h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pescado relleno (Guefilte fish)
1hod. 50min
Bowl de cerdo
45 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.