Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
ou 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
ou 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 874.8 mg
Recettes alternatives
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35 Min
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Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
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Gnudi toscani
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