Appareils & accessoires
Vellutata di cavolo viola e panna
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
-
500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
-
120 g di patata a pezzi 3 cm
-
700 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di aceto balsamico
-
150 g di panna fresca liquida fredda
-
20 g di semi di sesamo neri
-
40 g di chips di verdure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
806.3 mg
Protides
6.6 g
Calories
1651 kJ /
394 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
33.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Vellutata di porri e patate
40min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min