
Appareils & accessoires
Soupe de melon au basilic
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
1 citron vert zeste et jus
-
400 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 feuilles de basilic frais hachées, et quelques feuilles pour le dressage
-
800 g de melon frais ou surgelé
Infos nut. par 1 portion
Calories
112 kcal /
475 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Fibre
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10min