Appareils & accessoires
Soupe de melon au basilic
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
1 citron vert zeste et jus
-
400 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 feuilles de basilic frais hachées, et quelques feuilles pour le dressage
-
800 g de melon frais ou surgelé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
475 kJ /
112 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de pêche au basilic
30min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min