Appareils & accessoires
Soupe de melon au basilic
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
1 citron vert zeste et jus
-
400 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 feuilles de basilic frais hachées, et quelques feuilles pour le dressage
-
800 g de melon frais ou surgelé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
475 kJ /
112 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min