Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min