Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de topinambour
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Pistou de fanes de carottes
5min
Céleri rémoulade
10min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Purée de céleri
25 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de blette
35 min