Velouté aux cosses de petits pois

Velouté aux cosses de petits pois

4.1 55 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois frais les cosses seulement
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.8 g
Calories 1330.2 kJ / 318.2 kcal
Lipides 31.2 g
Fibre 2.5 g
Glucides 7.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...