Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min