Appareils & accessoires
Soupe de melon au magret de canard
Prép. 10min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune
-
2 melons
-
2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
eau (optionnel)
-
12 tranches de magret de canard sans peau et séché
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
899 kJ /
216 kcal
Lipides
13 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2ωρ. 15 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Velouté glacé aux petits pois
40 λεπτ.
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 λεπτ.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 λεπτ.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 λεπτ.
Gaspacho
12ωρ.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2ωρ.
Gaspacho concombre-feta
10 λεπτ.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet tomate-basilic
12ωρ.