Appareils & accessoires
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de radis roses
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
-
25 g de beurre
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
428.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
484.2 kJ /
115.8 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Mousseline de céleri-rave
45min