Versions compatibles
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de radis roses
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
- 25 g de beurre
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484.2 kJ / 115.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 428.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1j
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 menit
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 menit
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1j
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min