Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de concombre, coupé en tronçons (2 cm)
- 110 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de radis roses, et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
- 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
- 600 g de yaourt au lait de brebis
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400.8 kJ / 95.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 23.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min