Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de concombre, coupé en tronçons (2 cm)
- 110 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de radis roses, et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
- 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
- 600 g de yaourt au lait de brebis
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400.8 kJ / 95.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 23.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min