Appareils & accessoires
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gros oignon (120 g env.)
-
160 g de pommes de terre
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre coupé en dés
-
200 g de fanes de radis
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
12 radis roses
-
16 tranches de magret de canard fumé
-
2 galettes de riz soufflé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1747 kJ /
420 kcal
Lipides
32 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de blette
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Purée de céleri
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.