Versions compatibles
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 420 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe au chou
45 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Soupe de blette
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Purée de céleri
25 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min