Appareils & accessoires
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gros oignon (120 g env.)
-
160 g de pommes de terre
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre coupé en dés
-
200 g de fanes de radis
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
12 radis roses
-
16 tranches de magret de canard fumé
-
2 galettes de riz soufflé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1747 kJ /
420 kcal
Lipides
32 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de blette
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h