Versions compatibles
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 420 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de blette
35min