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Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 283 kJ / 68 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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