Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

3.9 42 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'asperges blanches coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
  • 50 g de crème liquide légère
    50 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 283 kJ / 68 kcal
Lipides 3 g
Fibre 3 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...