Versions compatibles
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de laitue
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.