Versions compatibles
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de tomate
30min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Potage au poireau
30min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40 min