Appareils & accessoires
Velouté du potager
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de céleri branche coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
101 kJ /
23 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
3.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min