Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 23 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe légère aux légumes
20 dk
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 dk
Velouté d'épinards au chèvre
35 dk
Potage au poireau
30 dk
Velouté carotte-betterave
35 dk
Velouté d'automne aux gambas
40 dk
Potage de carottes aux fanes
40 dk
Soupe des hortillons
1sa 15 dk