Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Velouté du potager
15 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Potage au poireau
30 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe paysanne express
45min